Сало | Продукт, получаемый из жировых веществ 4 буквы |
Сажа | Порошкообразный продукт неполного сгорания 4 буквы |
Семя | Зерна растения как продукт или пища 4 буквы |
Сало | Пищевой продукт из подкожного животного жира 4 буквы |
Сажа | Химический продукт, получаемый при неполном сгорании или нагревании углеводородов 4 буквы |
Сажа | Черный налет на внутренних частях печей, дымоходов- продукт неполного сгорания топлива 4 буквы |
Соль | Химическое соединение, вещество, представляющее собою продукт полного или частичного замещения водорода кислоты металлом 4 буквы |
Сыры | Конечный продукт переработки творога, прошедший различные стадии «заражения» микрофлорой, сушки, созревания и выдержки, а затем получающий покрытие или тару, специально приспособленную для хранения этого продукта длительное время 4 буквы |
Сажа | Аморфный углерод, продукт неполного сгорания или термического разложения углеводородов в неконтролируемых условиях. В больших количествах её используют для приготовления чёрной краски в полиграфической и лакокрасочной промышленности. Во Франции во времена Карла II с использованием сажи изготовляли ваксу 4 буквы |